Gegrilltes Entrecóte-Steak mit Salca & Mangosalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Salsa eine rote Zwiebel schälen und für 10 Minuten zusammen mit den Paprikaschoten von allen Seiten angrillen. Nun Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
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2Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Beides zu den Paprika- und Zwiebelwürfel geben. Den Knoblauch schälen, pressen und alles mit dem Saft und dem Abrieb der Limetten vermengen.
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3Für den Mangosalat die Mango schälen und in Streifen schneiden. Die zweite rote Zwiebel schälen. Beide Chilischoten von den Kerngehäusen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden. Mango, Zwiebel, Chili, den gemischten Blattsalat, Balsamicoessig, Olivenöl und Honig miteinander mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Das Entrecóte ggf. in Steaks schneiden und diese bei 200 Grad Grilltemperatur von jeder Seite für ca. 3 Minuten medium grillen. Für weitere 3 Minuten bei indirekter Hitze ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Entrecóte-Steaks zusammen mit der Salsa und dem Mangosalat anrichten.