Gegrilltes “Allerlei” für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rumpsteaks und Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, die Sehnen an den Rändern der Rumpsteaks mit spitzem Messer etwas einschneiden.

  • 2
    Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Knoblauch abziehen und mit der Knoblauchpresse in die Öl-Essig-Mischung drücken.

  • 3
    Rumpsteaks, Lammkoteletts und Fleischwurst damit bestreichen. Das Fleisch auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

  • 4
    Die Fleischwurst einige Minuten später auflegen, von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen, nach dem Wenden nochmals mit Marinade bestreichen.

  • 5
    Rumpsteaks und Lammkoteletts auf Teller verteilen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Fleischwurst in Stücke schneiden und ebenfalls auf Teller verteilen.