Gegrilltes “Allerlei” für Gäste
Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rumpsteaks und Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, die Sehnen an den Rändern der Rumpsteaks mit spitzem Messer etwas einschneiden.
-
2Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Knoblauch abziehen und mit der Knoblauchpresse in die Öl-Essig-Mischung drücken.
-
3Rumpsteaks, Lammkoteletts und Fleischwurst damit bestreichen. Das Fleisch auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
-
4Die Fleischwurst einige Minuten später auflegen, von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen, nach dem Wenden nochmals mit Marinade bestreichen.
-
5Rumpsteaks und Lammkoteletts auf Teller verteilen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Fleischwurst in Stücke schneiden und ebenfalls auf Teller verteilen.