Gegrillte Pfirsiche mit Rucola und Bresaola

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pfirsiche halbieren und die Steine herauslösen. Die Pfirsiche in einer Schüssel mit dem gehackten Rosmarin und Olivenöl vermengen und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Die Früchte von jeder Seite einige Minuten grillen bis sie ein schönes Grillmuster angenommen haben. Den Essig in eine Schüssel gießen und die dreifache Menge natives Olivenöl extra zugeben. Joghurt und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und gründlich verschlagen. Bresaola Scheiben auf vier Tellern anrichten und die Pfirsiche darauf legen. Die Estragonblätter und den Rucola im Dressing wenden und über die Früchte häufen. Mit Olivenöl beträufeln und mit zerkrümelten Ziegenkäse bestreuen.