Gegrillte Kalbsrouladen mit Kirschtomatensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hälfte der Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf einem Teller Zimmertemperatur annehmen lassen. Römersalat waschen und trocken schleudern. Die Mittelrippe aus den Blättern schneiden. Die Kalbsschnitzel ausbreiten, mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Hälfte der Knoblauchbutter darauf verstreichen. Jeweils einen Salatstreifen auf jedes Schnitzelchen legen.
    Die Schnitzel straff einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Essig und Öl verrühren sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Sauce in einer Schüssel mischen. Die Kalbsrouladen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Restliche Knoblauchbutter in Scheiben schneiden. Kalbsrouladen mit Knoblauchbutter und Kirschtomaten anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.