Gegrillte Hähnchenflügel auf Couscous-Salat
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brühe mit Zitronensaft und 1 EL Öl zum Kochen bringen. Couscous einstreuen, einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Curry- und Paprikapulver unterrühren und zugedeckt bis kurz vor dem Servieren stehen lassen (mind. 30 Minuten).
-
2Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
-
3Vor dem Servieren die vorbereiteten Zutaten und das restliche Öl mit dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4Hähchenflügel grillen und mit dem Couscous-Salat servieren.