Gegrillte Gemüse-Bruschetta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm-breite Streifen schneiden. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.

  • 2
    Für das Basilikumöl Basilikum, Olivenöl und etwas Meersalz fein pürieren. Gemüse mit der Hälfte des Basilikumöls 60 Minuten marinieren. Gemüse und Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten.

  • 3
    Geröstete Brotscheiben mit Basilikumöl bestreichen, dabei etwas Öl zurück behalten. Mit dem gegrillten Gemüse belegen, Ziegenfrischkäse darüberbröckeln. Mit dem restl. Basilikumöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen und servieren.