Gegrillte Fladenbrote mit Salsa – ideal für einen gemütlichen Grillabend
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Soft-Tomaten hacken, Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
-
2Den Balsamico mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Feta darüber bröckeln, vorsichtig unterheben. Die Gemüsemischung ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
3Fladenbrote auf dem Grill rösten. Die Salsa abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.