Gegrillte Filetsteaks

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Zitronensaft mit 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Beides mit der Salatsauce verrühren und mit dem Blumenkohl mischen. Rosa Pfeffer und Schnittlauchröllchen mit Butter verkneten.

    Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten, heißen Grillpfanne bei starker Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Die Steaks mit je der Hälfte der Gewürzbutter und dem Salat servieren.