Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 4 Portionen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zucchinis schälen und halbieren, zu Schiffchen aushöhlen.

    Für die Füllung:
    Das entnommene Fruchtfleisch klein hacken und mit gehackten Zwiebeln 5 Minuten anbraten und würzen. In einer Schüssel gebröselten Schafskäse, Eier, zerkrümeltes Brötchen, Crème fraîche und den gezupften Dill zusammenmischen und das angebratene Zucchinifruchtfleisch dazu geben, gut durchmischen und in die Schiffchen füllen.

    In eine Auflaufform ca. 0,5 l Brühe füllen und die Schiffchen hinein legen. Achtung, dürfen mit untergehen! Lorbeerblatt in die Brühe geben und das Ganze bei 200 Grad im Backofen 30 Min. backen bis es oben schön braun ist! Dazu Reis servieren!