Gefüllte Schweinekoteletts nach türkischer Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Koteletts waschen und trockentupfen. Das Fleisch ein wenig vom Knochenende lösen. In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, innen und außen mit Pfeffer würzen.

    Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Minze, die Hälfte der Petersilie und die Mandeln fein hacken und mit dem Schafskäse vermischen. Etwa einen EL Olivenöl hinzufügen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Koteletts damit füllen und die Öffnungen mit Küchengarn zunähen.

    Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.

    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie umhüllen.

    Tomatenstücke, Knoblauch und Thymian in das Bratfett geben und kurz andünsten. Salzen und pfeffern und mit Fleischbrühe aufgießen. Bei starker Hitze einige Minuten kochen lassen.

    Die restliche Petersilie hacken und daruntermischen. Die Koteletts mit dem Tomatengemüse servieren.