Gefüllte Schnitzel in Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.

    Schnitzel mit je einer Scheibe Mozzarella und etwas Basilikum belegen, überklappen und mit Holzspießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Inzwischen Zuckerschoten ca. 4 Minuten in Salzwasser garen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Tomaten im Bratenöl schwenken. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Zuckerschoten darin erwärmen.

    Schnitzel und Gemüsesoße mit Zitrone und Basilikum garniert servieren. Den Reis separat dazu reichen.