Gefülltes Seelachsfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten abbrausen, würfeln, mit Basilikum und Gemüsebrühe pürieren. Mit Pfeffer, Sternanis, Nelke, Salz und Zucker aufkochen. Durch ein Sieb abseihen. Je zur Hälfte grüne und gelbe Zucchini längs in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten überbrühen und häuten. Mit Zucchini, Essig und Öl ca. 10 min. marinieren sowie salzen und pfeffern.

    Für den Fisch Rucola abbrausen, trocken schütteln und ebenso wie die abgetropften, getrockneten Tomaten klein schneiden. Seelachs abbrausen und abtupfen. Je eine Tasche einschneiden. Mit Rucola und Tomaten füllen sowie salzen und pfeffern. Ca. 10 min. über Wasserdampf garen.

    Tomatenbrühe salzen. Mariniertes Gemüse darin erhitzen. Seelachs darauf anrichten und evtl. mit Rucola sowie Basilikum garniert servieren.