“Gefülltes” Schweinefilet aus dem Backofen
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Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Knoblauch und Kräuterfrischkäse miteinander verrühren. Schalotten abziehen und grob würfeln.
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Die Schweinefilets waschen, häuten und trocken tupfen. Seitlich jeweils eine Tasche einschneiden und mit der Kräuterfrischkäse-Mischung füllen. Salzen, pfeffern und mit etwas getrocknetem Thymian einreiben. Die Filets mit den Räucherspeckscheibe fest umwickeln.
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Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Schweinefilets hineinlegen. Die gefrorene Pilzmischung und die Schalttenwürfel darüber geben und mit der Sahne, dem Weißwein und der Fleischbrühe übergießen.
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Die Schweinefilets mit Alufolie zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen lassen. Herausnehmen, auf einen Teller legen und warm stellen.
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Die Soße in einen Topf umgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefrorene Kräutermischung zugeben, nochmals aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren.
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Die Schweinefilets in Scheiben aufschneiden und mit der Soße servieren.