Gefülltes Filet auf Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets der Länge nach mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden.
    Salamischeiben klein würfeln. Hälfte der Wurst in die Hähnchenbrust-Taschen füllen und diese zuklappen.
    Weiße Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Anschließend die weißen Bohnen mit den TK-grünen Bohnen und der restlichen Wurst mischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Beutelinhalt Fit & Leicht in ca 250 ml kaltes Wasser einrühren und mit dem Gemüse mischen. Alles in einer Auflaufform verteilen und die gefüllten Hähnchenbrusttaschen darauflegen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Eventuell mit Kräutern und Salzkartoffeln genießen.