Gefüllter Putenbraten auf exotische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Eine Zwiebel fein würfeln. Koriandergrün grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Erdnüsse, Zwiebelwürfel und Koriander, bis auf etwas zum Bestreuen, im Universalzerkleinerer fein mahlen. Sojasauce und 2 EL Asia-Gewürz-Soße unterrühren.
    Fleisch vom Knochen lösen, waschen und trockentupfen. Die Außenseite mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussmasse auf die Innenseite streichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln. Auf eine mit 1 EL Öl bestrichene Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden garen.
    Restliche Zwiebeln halbieren, nach 10 bis 15 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und 500 ml Wasser angießen. Den Braten von Zeit zu Zeit mit dem entstandenen Fond übergießen.
    Inzwischen die Schneidebohnen schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Pilze trockenreiben und halbieren.
    Pilze und Lauchzwiebeln im restlichen heißen Öl anbraten, Bohnen zufügen. Gemüse würzen und ca. 5 Minuten braten. Fleisch warm stellen. Fond durchsieben und mit der übrigen Asia-Gewürz-Soße aufkochen lassen und abschmecken. Putenkeule mit Gemüse anrichten, Soße darüber geben.
    Alles mit gehacktem Koriander bestreuen.