Gefüllte Zucchiniröllchen – ideal für das Party-Büffet
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Zucchini waschen, putzen, die Enden entfernen und die Zucchini längs in ca. 16 dünne Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch und schwarze Oliven ebenfalls hacken.
Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und Oliven mit 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Beide Käsesorten verrühren, Pinienkern-Mischung unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini-Scheiben mit Küchenpapier trockentupfen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem übrigen Öl dünn bepinseln. Unter dem Grill im Backofen gratinieren, bis die Zucchinischeiben leicht Farbe bekommen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Baguette in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden und unter dem Grill rösten. Je einen Esslöffel Frischkäse-Mischung auf eine Zucchini-Scheibe streichen und aufrollen. Jeweils mit einem Holzspieß auf ein Stück Baguette stecken. Die restliche Pinien-Oliven-Mischung über die Röllchen verteilen und servieren.