Gefüllte Zucchiniblüten

Zutaten für 4 Personen
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    Mit einer Schere die Zucchiniblüten vorsichtig von den Staubgefäßen befreien und die Kelchblätter abzupfen. Die Blüten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Eier, Mehl und etwas Salz in einer Schüssel verschlagen und die Milch unterrühren.
    Den Mozarella in feine Würfel schneiden, die Tomate fein hacken. In einer zweiten Schüssel Mozarella, Tomate, Kapern und Basilikum vermischen.
    Die Blütten mit der Mischung locker füllen und die Blütenspitzen zum Verschließen zusammendrehen.
    Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Zucchiniblüten portionsweise in den Eierteig tauchen, überschüssigen Teig abtropfen lassen und die Blüten im heißen Öl ca. 6 bis 8 Minuten rundherum hellbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, leicht salzen und sofort servieren.