Gefüllte Windbeutel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Margarine, 250 ml Wasser mit Salz kochen. Mehl hineingeben und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen. Ein Ei unterrühren. Teig in eine Schüssel geben, restl. Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel geben und 12 Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.

    Im vorgeheizten Ofen bei (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Windbeutel sofort aufschneiden. Auskühlen lassen.

    Himbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen. Sahne mit 2 EL Puderzucker und Sahnefestiger steif schlagen. Windbeutel mit 1 TL Konfitüre, Himbeeren und Sahne füllen. Restl. Puderzucker überstäuben.