Gefüllte Windbeutel für Gäste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Butter mit Salzwasser aufkochen. Vom Herd nehmen, Mehl mit Speisestärke auf einmal in die Flüssigkeit geben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich ein Kloß bildet.
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2Topf vom Herd nehmen und 1 Ei einrühren, 5 Minuten, abkühlen lassen. Nach und nach 4 weitere Eier einrühren.
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3Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf das Backblech spritzen.
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4Backblech in den Ofen schieben und bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen. Die Windbeutel aus dem Ofen nehmen, sofort Deckel abschneiden, auskühlen lassen.
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5Für die Füllung Pudding zubereiten. Kirschen abgießen und halbieren. Das geschlagene Eiweiß von 3 Eiern und Kirschen unter den erkalten Pudding heben. Windbeutel mit der Vanillecreme füllen, mit gehackten Walnüssen bestreuen, Deckel daraufsetzen und servieren.