Gefüllte, überbackene Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Den Goudakäse reiben, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Champignons putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Die Hälfte der Pilzstiele fein hacken, Kasseler würfeln.
    Kräuter-Frischkäse, Crème-Fraiche, Paniermehl, 3/4 Lauchzwiebelringe, 3/4 Kasselerwürfel und gehackte Pilzstiele verrühren. Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nun 4 kleine Auflaufförmchen mit Öl ausstreichen. Je drei Champignonköpfe hineinsetzen und mit der Frischkäsecreme füllen. Mit geriebenem Käse, Rest Lauchzwiebelringe und übrigen Kasselerwürfeln bestreuen.
    Champignons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten überbacken.