Gefüllte Tintenfischtuben

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Brötchen einweichen, Pangasiusfilet in Stücke schneiden. Tuben waschen und trocken tupfen. Wenn die Brötchen weich sind, Filet, ausgedrückte Brötchen, Eier, die Hälfte von der Petersilie, Salz und Pfeffer mit den Zauberstab oder Mixer zerkleinern.

    Die Tuben zur Hälfte damit füllen und mit einem Zahnstocher, besser wäre Rouladennadel verschließen. Currypulver in einem Topf (groß genug für die Tuben) rösten, Kokosmilch aufgießen und mit Brühe/ Fond verlängern. Petersilie dazugeben.

    Wenn die Brühe kocht die Tuben vorsichtig hineinlegen und soviel Brühe nachgießen, dass die Tuben schwimmen. Bei kleiner Flamme 35 Minuten kochen. Wenn sie fertig sind vorsichtig herausheben und aus der Brühe eine Soße machen.