Gefüllte Semmelknödel mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Knödel in einem Topf mit reichlich kaltem, gesalzenem Wasser 10 min quellen lassen. Kurz sprudelnd aufkochen und 10 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ab und zu umdrehen. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

    Inzwischen Zwiebeln schälen und klein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei drittel der Zwiebelwürfel ca. 5 min darin dünsten. Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Speck fein würfeln und mit den restlichen Zwiebelwürfel in 2 Esslöffel heißem Öl dünsten.

    Aufgetaute Bohnen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer hinzufügen 125 ml Wasser dazugießen und 8 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Knödel aus den Kochbeuteln nehmen und sofort in je 3 Scheiben schneiden. Die heiße Käse-Zwiebel-Masse darauf streichen und die Knödelscheiben wieder aufeinander setzen. Gefüllte Knödel mit den Bohnen servieren.