Gefüllte Röllchen vom Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chinakohl und Paprika putzen und Möhren schälen.
    Gemüse waschen und in kleine Stifte schneiden.
    Petersilie hacken.
    Basmatireis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
    Putenschnitzel trocken tupfen, flach klopfen und halbieren.
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Chilisoße bestreichen.
    Je 1 EL Gemüse auf jedem Schnitzel verteilen.
    Schnitzel zu Röllchen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    2 EL Öl erhitzen und Röllchen darin 8-10 Minuten anbraten.
    2 EL Öl erhitzen und restliches Gemüse darin anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und 3 EL Chilisoße würzen.
    Putenröllchen auf dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
    Basmatireis dazu reichen.