Gefüllte Riesenchampignons mit Brokkoli-Püree

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
    Speck würfeln. Zwiebel fein würfeln. Stiele aus den geputzten Champignons drehen, würfeln. Speck im Topf knusprig braten. Zwiebel und Pilzstiele kurz mit andünsten und mit Mehl bestäuben. Mit Sahne und Milch ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Salzen und pfeffern.
    Kartoffeln und Brokkoliabtropfen, zerstampfen. Butter zufügen, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. In Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Masse in Pilze spritzen. Soße in Auflaufform füllen. Petersilie in Streifen schneiden und über Soße streuen. Pilze hinein setzen.
    Im heißen Ofen bei 200° ca. 15 Min. backen.