Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten für 4 Personen
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    1. Spinat verlesen und gründlich waschen. In wenig kochendem Salzwasser kurz dünsten und gut abtropfen lassen.

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomate waschen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen. Stiele herausdrehen und fein würfeln.

    3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pilzstiele und Knoblauch darin anbraten. Spinat, Tomate und Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen.

    4. Pilze innen mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform setzen. Spinatfüllung in den Pilzen verteilen. Sahne, heißes Wasser und Brühe verrühren. Mit in die Form gießen. Parmesan reiben und Pilze damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.