Gefüllte Riesen-Champignons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Petersilie waschen, trocken tupfe und fein hacken. Gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Speckfett beiseitestellen. Champignons säubern und putzen. Stiele herausdrehen und klein würfeln. Speckfett erhitzen, Pilze darin von jeder Seite ca. eine Minute braten. Pilze mit der Mulde nach oben in eine Auflaufform setzen, mti Salz und Pfeffer würzen. Speck, Champignon-Stiele, Paniermehl, Petersilie, Butter und Parmesan (bis auf 1 EL) verkneten.

    Mit Pfeffer würzen. Masse in die Champignons füllen. Mit restlichem Parmesan bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Tomate waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Pilze mit Tomatenwürfeln bestreuen, mit Salat garnieren.