Gefüllte Putenschnitzel mit Schinken & Mozzarella
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie oder in einen Gefrierbeutel legen und platt klopfen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von einer Seite mit Pesto bestreichen, darauf eine Scheibe Schinken legen. Einige Mozzarellawürfel darüber verteilen und die Schnitzel zusammenklappen. Mit Zahnstochern feststecken.
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2Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Weißwein und 100 ml Wasser zugeben und ca. 7 - 8 Minuten einköcheln lassen.
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3Währenddessen die Bandnudeln in 5 Liter Salzwasser al dente garen. Frischkäse unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel und Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit der Frischkäse-Sauce garnieren.