Gefüllte Putenschnitzel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat abgießen und abtropfen lassen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen und den Spinat gleichmäßig darauf verteilen. Schnitzel überklappen und mit Holzspießchen feststecken.
2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Bratenfond einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Butter würfeln und stückweise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren. Soße und Brot dazureichen.