Gefüllte Putenrouladen in Pilzsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in 100 ml heißem Wasser einweichen. Butter und Mehl verkneten, kühl stellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern. Lauchzwiebeln putzen, je nach Größe der Schnitzel in Stücke schneiden.

    Schnitzel mit Schinken, der Hälfte der Salbeiblätter und je einem Stück Lauchzwiebel belegen, aufrollen, fixieren. Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Salbeiblätter in Öl anbraten, herausnehmen und die Rouladen in Salbeiöl goldbraun braten.

    Herausnehmen und warm stellen. Champignons ins Bratfett geben, mit Brühe,Sahne und Balsamico ablöschen. Steinpilze mit Sud zufügen. Die Soße mit Mehlbutter binden, mit den Rouladen und evtl. mit Möhrengemüse anrichten.