Gefüllte Patissons mit Käsehaube
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Weißbrot in Würfel schneiden. Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Die Kürbisse aushöhlen und dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Gorgonzola würfeln und mit Pinienkerne, Pancetta, Brotwürfeln sowie dem Kürbisfleisch in eine Schüssel geben. Petersilie, Thymian sowie Paprikapulver zufügen, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken. Die Masse in die Kürbisse füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Butterflöckchen auf die gefüllten Kürbisse setzen, die übrige Füllung dazwischen verteilen, 1 / 2 Tasse Wasser angießen und im Ofen auf unterster Schiene ca. 30 Min. backen.