Gefüllte Paprikaschoten – originell & würzig

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Den Mais abtropfen lassen, Schafskäse würfeln und die Oliven (wenn nötig vorher entsteinen) in Scheiben schneiden. Nun alles unter die Hackfleischmasse geben und mit der Kräutermischung würzen.
    Von den Paprikaschoten jeweils einen Decke abschneiden. Kerngehäuse und weiße Scheidewände entfernen. Schoten waschen, mit der Hackmasse füllen und den Deckel wieder auflegen.
    Die Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Das Glas Birkle Nudel up "Bolognese" mit der Sahne mischen und um die Paprikaschoten herum verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Die Form aus dem Ofen heraus nehmen, Schoten auf je einen Teller setzen und servieren.