Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis 10 Min. kochen, Wasser abgießen und etwas auskühlen lassen. Eine Zwiebel und etwas Knoblauch fein hacken und mit dem Reis, Milch, Pfeffer und Salz zu dem Hackfleisch geben und alles miteinander vermengen. Damit die ausgehöhlten Paprika füllen und diese dann in eine ofenfeste Form hinein legen.

    Für die Sauce Zwiebeln und den Rest Knoblauch feingeschnitten in etwas Öl glasig anbraten. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern würzen. Zum Schluss etwa 1 Esslöffel Philadelphia Schmelzkäse (Kräuter) in der Sauce schmelzen lassen. Die Sauce jetzt über die Paprika geben, den Käse darüber streuen und mit Alufolie abgedeckt etwa 40 Min. bei 200 °C Umluft backen.