Gefüllte Paprika Überbacken mit Bratkartoffeln
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1In einer Bratpfanne Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, danach Tomatenmark unterrühren zum Schluss Salz, Pfeffer, Oregano und den frischen Basilikum hinzugeben.
-
2Währenddessen die Salzkartoffeln kochen.
-
3Die Hackfleischmischung in die ausgehöhlte Paprika füllen. In eine Auflaufform geben und mit Schafskäse überstreuen. Wer die Paprika nicht so knackig mag einfach ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.
-
4In den Ofen stellen und bei circa 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken lassen.
-
5In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne daraus Bratkartoffeln zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Bratkartoffelwürzer würzen. Zu den gefüllten Paprika reichen.