Bild von Ekaterina Kondratova – Shutterstock
Gefüllte Paprika mit Hirse, Rosinen und Mandeln
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Schoten putzen und waschen.
-
2Für die Füllung Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl andünsten.
-
3Hirse und Gewürze je nach Geschmack hinzufügen.
-
4Wasser zugeben, ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen. Rosinen, Mandelstifte, gehacktes Basilikum und Käse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Paprikaschoten füllen, Deckel aufsetzen.
-
6Passierte Tomaten in eine Form geben, nach Wunsch würzen. Paprika auf die Soße setzen, mit Mozzarellascheiben belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Bild von Ekaterina Kondratova – Shutterstock