Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten putzen, längs halbieren. 2 Schoten würfeln. Zucchini putzen. Zucchini und Zwiebel würfeln, Schafskäse zerdrücken. Reis im Öl anrösten, Gemüsewürfel und Knoblauch zugeben, anschwitzen. Je 150 ml Wein und Brühe angießen, 15 min garen. Hälfte des Schafskäse zugeben. Abschmecken.

    Reis-Gemüse-Mischung in die Paprika füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Rest-Schafskäse und Paniermehl mischen, darüberstreuen. Rest-Wein und Brühe angießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C, Umluft: 180 °C ca. 30 min garen. Evtl. mit Kräutern servieren.