Gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Die rote Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Den Quark mit Eiern, roter Paprika, Frühlingszwiebeln und der Hälfte der Chiliwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver sehr kräftig würzen. Von den gelben Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen und waschen. Mit dem Quark füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, die Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 50 Minuten garen. Die Paprika aus der Form nehmen und warmstellen. Den Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen lassen. Restliche Chiliwürfel zufügen, Saucenbinder und Sherry zugeben, aufkochen und die kalte Butter einrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren.