Gefüllte Pangasiusfilets

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch abbrausen, trockentupfen, zwei Filets mit Senf bestreichen und Lachs darauf verteilen. Übrige Filets darauflegen. Backofen auf 195° C (Umluft: 175° C) vorheizen. Fond mit Cremefine mischen, pfeffern, in eine Form gießen, Fisch hineinlegen und ca. 30 Minuten garen.
    Gewaschene Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Gemüse abbrausen und schälen. Die Kohlrabi in Scheiben, dann in ca. 3 cm breite Stifte schneiden.
    Margarine erhitzen, Gemüse zufügen, mit 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, dann weitere 5 Minuten ohne Deckel weitergaren lassen.
    Fisch aus dem Fond nehmen und warmstellen. Fond in einem Topf mit Salz, Pfeffer und dem übrigem Zucker abschmecken, ca. 5 Minuten einkochen und evtl. binden. Vom Herd ziehen und Schnittlauch unterrühren. Gemüse mit Fisch, Soße und evtl. etwas Kerbel anrichten.