Gefüllte Nudelrollen mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen lassen und mit den Händen gut ausdrücken und anschließend fein hacken. Mit den Käsesorten in eine Schüssel geben. Gepresste Knoblauchzehe fein hacken und zur Masse geben. Mischung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmischen und dabei das Öl zufügen. Farce in die Nudelrollen füllen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel und einer großen Tülle. Die Rollen nebeneinander in eine flache, gefettete Form setzen. Für die Soße Butter erhitzen und Mehl unterrühren. Milch nach und nach zugießen, dabei kräftig umrühren. Soße bei niedriger Temperatur drei Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Nudeln schütten.
    Alles mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.

    Dazu einen trockenen Weißwein servieren.