Gefüllte Muschelnudeln im Tomatenbett

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. 8 Minuten bissfest garen.

  • 2
    Krabben abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in erhitzter Margarine glasig dünsten. Krabbenfleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit ca. 150 ml Wasser, Sahne und Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Parmesan zur Sauce geben.

  • 4
    Muschelnudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit der Krabbenmasse füllen und warm stellen.

  • 5
    Eventuell Rest der Krabbenmasse mit der Champignon-Sauce verrühren und erhitzen. Die Muschelnudeln nebeneinander in die Sauce setzen. Heiß servieren.