Gefüllte Maistortillas vegan

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fein gehackte Zwiebel in Pflanzenöl hell bräunen, den fein geschnittenen Blumenkohl, den fein gewürfelten Paprika und die gewürfelten Tomaten kurz dazurösten, mit 1/8 l Wasser aufgießen und 5 min. dünsten lassen. Dann Maiskörner, Bohnen und gepressten Knoblauch beifügen. Weitere 5 min. dünsten, mit Sojasauce und Salz,Paprikapulver, Chilipulver, Curcuma und Kümmelpulver abschmecken und weiterdünsten bis praktisch die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

    Nun die Maistortillas auf beiden Seiten kurz in einer trockenen Pfanne aufbacken (30 sek.) und mit geschnittenen Eissalatstreifen und mit dem Gemüse füllen, einmal von unten einklappen und wie Pfannkuchen einrollen.

    Dazu passt gut Guacamole!

    Guten Appetit!