Gefüllte Koteletts mit Kräuter-Rahm-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Koteletts (à ca. 150 g) trocken tupfen, je eine Tasche einschneiden.

    2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Käse zerdrücken.

    3. Für die Füllung Käse, Petersilie, Mandeln, Tomatenwürfel und 2 EL Öl mischen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen. Die Koteletts damit füllen und die Tasche mit Garn zunähen.

    4. Fleisch in 2 EL Öl 10 Minuten braten, warm stellen, 250 ml Wasser angießen. Fix Inhalt einrühren, aufkochen, 10 Minuten garen. Sahne und gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Thymian, Oregano) dazugeben.