Gefüllte Kohlrabi mit Ziegenkäse und Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Dann abgießen, eiskalt abschrecken und je einen Deckel abschneiden. Die Kohlrabi aushöhlen. Das entnommene Innere kleinwürfeln.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen, würfeln und mit Küchenpapier trockentupfen.
    Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
    Frühlingszwiebeln waschen und kleinhacken. Ziegenkäse zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren. Tomaten, Kohlrabiwürfel und Frühlingszwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Kohlrabi füllen. Knollen in eine gefettete Gratinform setzen, Brühe angießen. 30 Minuten im Ofen backen. Form herausnehmen.
    Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und bis auf einige Halme in Röllchen teilen. Kohlrabi mit beidem garnieren.