Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel, Karotte würfeln, dann in Öl anbraten. Die Linsen zufügen, kurz mit braten, 3/8 Liter Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 40 Minuten garen.
-
2Kohlrabi schälen, waschen, in Wasser 20 Minuten garen. Bohnenkraut hacken, Linsen abgießen, Flüssigkeit auffangen.
-
3Abgetropfte Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen, das Gemüsefleisch hacken, mit Linsen, Käse, Bohnenkraut, Essig, Salz, Pfeffer mischen, in Kohlrabi füllen.
-
4Butter im Topf erhitzen. Kohlrabi einsetzen, restl. Brühe, Sahne, etwas Kochflüssigkeit angießen, 40 Minuten schmoren. Aus dem Topf nehmen, Flüssigkeit einkochen, Petersilie zufügen.