Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel, Karotte würfeln, dann in Öl anbraten. Die Linsen zufügen, kurz mit braten, 3/8 Liter Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 40 Minuten garen.

  • 2
    Kohlrabi schälen, waschen, in Wasser 20 Minuten garen. Bohnenkraut hacken, Linsen abgießen, Flüssigkeit auffangen.

  • 3
    Abgetropfte Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen, das Gemüsefleisch hacken, mit Linsen, Käse, Bohnenkraut, Essig, Salz, Pfeffer mischen, in Kohlrabi füllen.

  • 4
    Butter im Topf erhitzen. Kohlrabi einsetzen, restl. Brühe, Sahne, etwas Kochflüssigkeit angießen, 40 Minuten schmoren. Aus dem Topf nehmen, Flüssigkeit einkochen, Petersilie zufügen.