Gefüllte Kohlrabi in 60 Minuten
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Von den Kohlrabiknollen die Haut abschälen oder abziehen und das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen in wenig Salzwasser in einem breiten Topf etwa 35 Minuten dünsten. Kohlrabi herausheben und etwas abkühlen lassen. Oben einen flachen Deckel abschneiden. Die Knollen mit einem Teelöffel aushöhlen, das ausgelöste Fruchtfleisch und die Deckel klein würfeln. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig werden lassen. Das gewürfelte Kohlrabifleisch einwürfeln und dazugeben, gründlich vermischen und kräftig würzen. Sahne, Schinken und Käse mit den Eigelben verquirlen und unter die Mischung ziehen. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und füllen, die Brühe angießen, zudecken und in der Ofenmitte 25 Min. backen.