Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohlrabi schälen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt kochen lassen.
    Kalt spülen und abtrocknen.

    Die Kohlrabi aushöhlen und in eine gefettete Backform stellen.

    Das herausgehöhlte Kohlrabifleisch fein hacken. Das Hühnerfleisch in sehr feine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel fein hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch hineingeben und andünsten. Zwiebel mitrösten, Petersilie beifügen, mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgießen. Gut eindicken lassen, Kohlrabischnitzel einrühren, mit Eigelb und Sahne legieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Diese Fülle in die ausgehöhlten Kohlrabi einfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad im Backrohr ca. 20 Minuten goldbraun backen.