Gefüllte Klöße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brühe zum Kochen bringen. Das Fleisch dazugeben und circa 60 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Anschließend wird das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Zwiebeln vermischt. Die Kartoffeln und das Suppengrün in die Brühe geben und es kochen lassen bis es gar ist. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser (circa 3 - 4 Liter) füllen. Aus dem Kloßteig 8 gleichgroße Teile machen und mit der Fleisch-Zwiebelmischung füllen. Die restliche Fleisch-Zwiebelmischung in die Brühe geben (zu den Kartoffeln und dem Suppengrün). Nun die Klöße in das gesalzene und kochende Wasser geben und circa 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Klöße werden zusammen mit der Suppe serviert.