Gefüllte Kalbsrouladen mit Kartoffeln, Schalottensauce und Karottensalat -k-

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Senf und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Kalbsschnitzel platt klopfen und mit Frischkäsemasse bestreichen. Champignonscheiben und Lauchringe darauf verteilen, Kalbsrouladen fest aufrollen, mit Garn umwickeln oder feststecken.

  • 2
    Kalbsrouladen in eine feuerfeste Form geben, 100 ml Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten schmoren.

  • 3
    Schalotten in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Restliche Gemüsebrühe angießen und mit Saucenbinder andicken. Sauce mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Karotten grob raspeln, mit Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Kalbsrouladen mit Kartoffeln, Schalottensauce und Karottensalat servieren.