Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Suppengrün putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen . 1 Zwiebel würfeln und die übrige Zwiebel vierteln. Brötchen würfeln, in 2 EL Butter ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

    2. Zwiebelwürfel in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Brötchen, gehackter Petersilie, Eiern sowie Milch vermischen. Kurz ziehen lassen.

    3. Fleisch salzen, pfeffern. Mit Senf einstreichen. Brötchenmasse salzen, pfeffern, in die Tasche füllen, verschließen. Fleisch umwickeln. In einem Bräter in Rest Öl rundum 10 Minuten anbraten. Herausnehmen.

    4. Suppengrün, Zwiebelviertel, Knoblauch im Bratfett rösten. Mark mit anrösten. Salzen, pfeffern, Wein, Fond angießen, aufkochen. 10 Minuten einkochen. Braten, Salbei, Rosmarin hineinlegen, zugedeckt ca. 3 Stunden schmoren. Einmal wenden.

    5. Braten, Kräuter herausnehmen. Soße mit Gemüse pürieren, passieren. Salzen, pfeffern.