Gefüllte Halloween-Kürbisse

Zutaten für 6 Personen
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    Kürbisse waschen und jeweils einen Deckel abschneiden, eventuell den Kürbis unten für einen festen Stand gerade schneiden. Dann die Kürbisse, bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand, aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lasssen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Kürbiswürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Brotaufstrich, Brühe und 300 ml Wasser verrühren, angießen und aufkochen. Bohnen hinzugeben, kurz erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, die Hackfleischmischung hineinfüllen, Deckel auflegen und die Kürbisse im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 50 bis 60 Minuten garen.

    Mini FLutes für 7 bis 10 Minuten mit in den Backofen legen, knusprig aufbacken und zu dem gefüllten Kürbis servieren.

    Unser Tipp: Bleibt ein Rest der Hackfleischmischung übrig, diese kurz erwärmen und dazureichen.