Gefüllte Frühlings-Kartoffeln -k-
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm-breiter Rand bleibt. Das Kartoffelinnere würfeln.
-
2Auberginen, Zwiebel und Tomate würfeln, mit den Kartoffelwürfeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und Kräuter untermischen.
-
3Das Gemüse in die Kartoffelrolle füllen, Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen, Kartoffeln in eine fürfeste Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
-
4Joghurt mit Milch verrühren. Knoblauchzehe hacken, zugeben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken und zu den gefüllten Kartoffeln servieren.